lunes, 17 de mayo de 2010

Supera Oaxaca 9-4 a Yucatan y marcha en segundo sitio de Zona Sur LMB

Oaxaca, 16 Mayo 2010.- El pitcher Sergio Valenzuela tiro la ruta completa para llevar a Guerreros de Oaxaca a un triunfo por 9-4 sobre Leones de Yucatan, y ganar asi el segundo lugar de la Zona Sur-Miguel Hidalgo del Torneo Bicentenario 2010 de la LMB.

En este cotejo en el Estadio Eduardo Vasconcelos, Jaime Brena se fue de 5-4, y con tres carreras producidas en respaldo a la buena serpentina de Valenzuela, quien logró así su primer juego completo en este 2010.

Valenzuela trabajo la faena completa con una labor de ocho hits, cuatro carreras admitidas, una base regalada y cinco ponches surtidos, para dejar su efectividad en 3. 18.

De esta forma, Oaxaca concluyó la primera mitad del calendario en el segundo peldaño del Sur, con marca de 30 victorias por 22 derrotas, solo debajo del líder general Pericos de Puebla, con 37-14, y por encima de Tigres de Quintana Roo, con 29-22.

La tribu belica sentencio el encuentro en el cuarto episodio, cuando armo un potente racimo de cuatro anotaciones, del cual ya no se pudo recuperar Leones.

En la novena tanda, por Leones, Said Gutierrez (4) bateo un jonron de dos carreras, antes de que Valenzuela cerrara el juego con ponches para Gerardo Bustamante y Juan Carlos Duran.

El perdedor del juego resulto Manuel Flores (2-5), luego de tolerar tres registros y seis imparables en dos episodios completos de labor.

Yucatan 000 000 004 - 4 8 3 Oaxaca 210 400 02x - 9 13 1 PG: S.

Valenzuela (7-1).